6歲女身體能吸10個湯匙 家族內有奇人

維卡祖父的身體可以吸住熨斗,維卡的父親也擁有相關的能力。(網絡圖片)

俄羅斯近日傳出一名6歲女童維卡(Vika)的身體能吸附10個湯匙,多間媒體以「蘿莉」、「可愛萬磁王」稱呼她。

綜合外電報導,維卡居住在俄羅斯基洛夫州西部的科捷利尼奇市(Kotelnich),她擁有「萬磁王」的超能力,身體可以吸附金屬物品,家人在她4歲時開始發現她的超能力,她最多能吸附10個湯匙,這些金屬製品竟然不會掉落。

家族內有奇人

維卡母親認為女兒擁有超能力不是一件壞事,並且高興地說:「女兒的超能力會隨着長大而變強,估計到時能吸附更重的東西。」據了解,維卡祖父的身體可以吸住熨斗,維卡的父親也擁有相關的能力。

外電對這名小女孩「萬磁王」用不同的名稱稱呼她,英國《太陽報》、《鏡報》稱呼她是「可愛萬磁王」(Cute girl with magnetic ability);內地媒體以「萬磁王女孩」、「蘿莉」、「現實版萬磁王」稱呼她。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟