印尼新人訂製結婚蛋糕 如夢幻城堡

在印尼,一對新人為了他們的婚禮,特別訂製了手工婚禮蛋糕,但這個城堡造型的婚禮蛋糕,竟然高達5公尺,是蛋糕供應商動用15人、耗費6小時,才將他們的夢幻城堡順利打造完成。

《每日郵報》報導,蛋糕供應商「Le Novelle Cakes」工作人員蜜優(Miyo Minaki)指出,公司本身位於印尼首都雅加達,而這對新人的婚禮是在萬隆(Kota Bandung)舉行,兩地相隔150公里,所以只好把蛋糕與裝飾物送到會場去拼裝,15人的工作團隊花了6個小時才完成高達5公尺的城堡蛋糕。

該手工蛋糕命名為「壯觀的布達佩斯飯店」,使用了所有新人所喜愛的元素,整個蛋糕本身就是一座完全由糖製成的城堡,有尖塔,小教堂,小天使,花朵和護城河,內部結構則使用金屬支架,製作蛋糕的前置作業耗時30天,包括設計與裝飾物製作,蜜優透露,「新人看到它時,很驚訝它這麼高,真的很開心」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟