俄羅斯女與「公事包」共諧連理 網民一頭霧水!

(Twitter)

日前,俄羅斯一名24歲的女子Rain Gordon在文具店遇到她此生的摯愛Gideon,今年6月在朋友的見證下結婚。然而,Gideon原來不是人,而是一個硬梆梆的公事包。

英國新聞網鏡報(Mirror)報導,本業為幼教老師的Rain Gordon 5年前遇見「未來老公」Gideon,當時她買回家作為拍照道具,隨後對Gideon日久生情,並在幾個月內確立了彼此的關係。

Rain Gordon很意外會跟公事包在一起:「一開始只是欣賞他的外表,沒有想到其他,但後來對Gideon產生不同的感情,這才發現自己已墜入愛河。」

Rain Gordon談起初次和Gideon擁吻,並在晚間有許多共處時光,進行3到4小時哲學對話,還透過「心靈感應」跟Gideon產生精神上的聯繫與溝通:「我們傾聽彼此心聲,但看在外人眼裡,這就像一場獨白。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟