盤點奇葩的健力士紀錄

健力士世界紀錄以發佈各種奇異的「世界之最」而聞名,下面我們就來盤點一下最新的奇葩紀錄吧。

世界上長絡腮鬍子的最年輕女性
世界上長絡腮鬍子的最年輕女性考爾

《每日郵報》報道,來自英國伯克郡的女子考爾(Harnaam Kaur)是「世界上長絡腮鬍子的最年輕女性」的紀錄保持者。由於患有多囊性卵巢綜合征,考爾面部毛髮生長旺盛,造就了她濃密的絡腮鬍。考爾從小因為長胡子而受到欺侮,如今已成為一名反欺凌活動家,同時也是一名模特。2016年3月,她成為走在倫敦時裝周T台上的第一位長鬍子的女性模特。

夏洛特夫婦
夏洛特夫婦

其他令人嘖嘖稱奇的世界紀錄還有美國佛羅里達州的夏洛特(Charlotte Guttenberg)夫婦,他們是世界上紋身最多的老年夫婦。其中,妻子今年67歲,她身上91.5%的面積都有紋身;丈夫76歲,紋身面積達93.5%。

img468228114
大丹犬麗萃

此外,來自佛羅里達州的大丹犬麗萃(Lizzy the Great Dane)是世界上健在的最高雌犬,身高96.41厘米。她用來食飯的碗要放在椅子上才可以,太矮牠是食不到的。

1473326766699_785351

這位名叫約瑟夫的大叔來自奧地利,他的非常富有想像力。在渾身著火的情況下,創造了被馬拖行500米的記錄。當然,約瑟夫也做了足夠的保護措施,他身上穿著好幾層不同材質的保護服。

img468228116

來自美國伊利諾州61歲商人吉姆(Jim Bolin)為了家鄉能夠從經濟衰退中恢復過來,創造了多項打破世界紀錄的景點,以推動旅游業發展,目前他持有八項世界紀錄。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟