林心如微博分享健康飲食 好友趙薇點讚反成焦點

現年45歲的女星趙薇,中國大陸女演員、導演、電影製片人,為阿里巴巴影業第二大股東。1994年在中國大陸演藝圈出道,因1998年主演古裝電視劇《還珠格格》而迅速竄紅。除了曾獲得大眾電影百花獎影后與最佳導演之外,趙薇還獲得上海國際電影節金爵獎、華表獎以及中國電視金鷹獎等國家影視獎項的最佳女主角獎。

近月內地大力整治娛樂圈,除了要求藝人有藝德,亦限制粉圈行動。最近更傳出新一份官方劣跡藝人名單,25位藝人在名單之上,其中趙薇就被歸為「政治問題」類,且位於懲處榜首位置。趙薇早前忽然被大陸各種媒體下架影視作品,之後屢傳趙薇的不同消息,曾有指她舉行飛到法國的酒莊。之後趙薇多次在網上各處留言,有人解釋為她暫時安全。趙薇好友林心如今日在IG上載食物相,有人發現趙薇亦有低調讚好該相片,估計趙薇狀態安好,不過其後翻查林心如IG,已收回點讚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟