27歲蘇皓兒IG有新「福利」 小背心兼伸脷:Call你咁多次做乜唔覆機!

(IG)

現年27歲,憑模特兒出身轉營至幕前藝人,蘇皓兒(Chloe)的努力一直有目共睹!而因此人氣也持續急升,日前,Chloe在IG Post出幾張靚相,並寫道:「Call你咁多次做乜唔覆機」

蘇皓兒從小在大角咀長大,與家人關係普通,曾就讀世界龍岡學校劉皇發中學,2008年以該校學生身份參加《第12屆 Yes! 全港校花校草選舉》,並入圍最後廿強,原因是一直嚮往擔任平面模特兒的生活,希望能夠拍攝雜誌照片。之後她一邊繼續唸書,一邊與同期出道的顧定軒一起兼職雜誌模特兒,至2011年開始成為太陽娛樂文化旗下平面模特兒,2015年7月再跟太陽娛樂音樂簽約,透過商業電台節目《好出奇》所舉辦的「好出奇獵頭公司 – As One Plus One」招募活動,獲挑選加入女子音樂組合「As One」,與另外三位成員 —— 陳嘉茵(Kayan)、陳苑澄(Tania)、吳思佳(Shin)一起到韓國受訓和出道,主要擔任副唱及門面形象(團內樣貌最亮眼的成員)。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟