鼓鼓呂思緯街頭出任務 與街頭藝人李科穎雙鼓雙拼吸人潮

全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯日前在中元節化身為正氣凜然的黃袍道士,率領20位疆屍舞者群屍亂舞,音樂舞蹈魅力襲捲台北街頭,當天他脫下道袍,與街頭藝人李科穎快閃合作〈為愛而愛〉,合作不過癮的兩人私訊相約,鼓鼓首度體驗街頭藝人一職,在假日午后再度驚喜出任務,雙鼓合奏,立刻吸引歌迷前往,以及信義區的人潮佇足圍觀,路人紛紛爭相拿起手機錄影、拍照,原訂半小時的演出,更在現場觀眾「安可」聲中,鼓鼓加碼一首接著一首,最後獻唱〈老實情人〉,連小朋友都能一起哼唱,魅力滿點的演出收服現場觀眾。精彩演出內容將9月30日晚上8點在鼓鼓呂思緯官方YouTube頻道播出。

鼓鼓呂思緯街頭出任務與街頭藝人李科穎雙鼓雙拼吸人潮
鼓鼓呂思緯
鼓鼓和李科穎和歌迷合照

雖然當天下著雨,仍不少歌迷透過社群得知鼓鼓與李科穎將限定演出的消息後,歌迷不畏風雨前來,坐等表演,所幸天公作美,演出前雨就停了。一開始,唱片公司也準備了考題考他們,包括五月天〈OAOA〉、周杰倫的〈雙截棍〉、蘇慧倫的〈Lemon Tree〉,但才剛打完一首〈OAOA〉,李科穎大讚鼓鼓鼓技:「你剛一直在噴招」,鼓鼓謙虛笑回:「沒有,我是在噴汗,好累!我想回家。」狂讚李科穎體力好,零彩排的即興完美演出,最後越打越起盡的兩人,連打四首,鼓技了得,題題考不到,最後鼓鼓還加碼演唱〈嗯哼VS可以唷〉、〈老實情人〉,獲得如雷掌聲,一小時精彩演出,讓現場觀眾大飽耳福。

鼓鼓說:「其實之前歌迷就常訊息我,說李科穎常打我的歌,上次快閃遇到他他,後來所以私訊聊了下,下次一起合作,所以這次來個雙鼓聯打,很過癮!」合作愉快的兩人,鼓鼓也邀請李科穎11月21日抽空來台北流行音樂中心觀賞他大型售票巡演「聽到請回答Connecting…」,除此之外,鼓鼓也將前進校園,因鼓鼓在製作《蟲洞》專輯時,自我探索成長過程,發現學生時代是給他最多養份的時候,現在演唱會即將到來,鼓鼓想趁演唱會前夕,走入校園,找尋演唱會的創作靈感,以及聽聽現在學生世代的想法,以及對未來的看法。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟