王俊凱被人跟出跟入 工作室發文呼籲:彼此尊重,理智追星

近日,王俊凱工作室發文稱王俊凱近日被部分不理智的朋友跟車、追車、跟機,在王俊凱入住的酒店大堂和樓道聚集,甚至在房間門口圍堵,已嚴重影響到王俊凱正常的工作和生活,也嚴重干擾了公共秩序。工作室呼籲喜歡王俊凱的朋友們能夠彼此尊重、互相理解,在這個特殊時期,為自身安全健康負責,理智追星,也不要去購買和探聽王俊凱的各類行程資訊。 ​

(圖片來源於網路)

粉絲們紛紛留言批評行為:「偶像與粉絲之間最好的距離,一是舞台上與舞台下,二是螢幕內與螢幕前,互相尊敬,共同進步」、「不要打著所謂愛的名義肆意傷害,尊重是相互的,請保持適當距離」、「愛是克制,抵制私生,理智追星」、「表達喜歡和愛的方式有很多,但不要選擇最極端的那一種。私底下的他不過和你一樣,需要自己的空間,而不是任他人觀賞窺伺侵佔,請換位思考」。

從未成年到現在,王俊凱私生活經常遭到騷擾,15年1月王俊凱發微博曾勸導「我不喜歡這樣,請早點回家」,15年10月王俊凱發微博「距離產生美」,17年《Vogue Me》採訪表示「沒懂怎麼相處,就莫名其妙」,17年接受《南都娛樂》採訪表示「影響到我正常生活」,18年《紅秀》採訪表示「很介意,沒法放鬆」,20年工作室發文「彼此尊重,理智追星」。

(圖片來源於微博)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟