長沙灣綠置居今接受申請 部分人因資料不齊未能即時交表

綠置居項目麗翠苑(網絡圖片)

長沙灣東京街綠置居項目「麗翠苑」今日起接受申請,有市民到位於觀塘的綠置居銷售小組辦事處交表,但有部分人因為資料不齊全或去錯地方,未能即時交表。

據了解,申請人是居於公屋,需要到屋邨辦事處核實資格,之後再由屋邨辦事處將申請表轉交綠置居銷售小組;至於居於房協出租單位的申請人,需要在屋邨辦事處加簽後,將經核實的申請表,送交位於觀塘的綠置居銷售小組辦事處。 另外,綠表資格證明書的申請者,可以將申請表連同證明書及申請費用的支票,以郵寄或親自向綠置居銷售小組辦事處提交。

若是持有由房署簽發有效《保證書》的房署屋宇事務助理職系人員,須連同《保證書》正本,送交其現居部門宿舍所屬的屋邨辦事處或租約事務管理處。最後,若是「長者租金津貼計劃」的受惠者,則需送交九龍橫頭磡南道3號香港房屋委員會客務中心第二層平台申請分組「長者租金津貼計劃」 專責小組。

據了解,申請者在交表時,須提供以下三項申請 資料,分別是:已填妥的申請表正本、申請費港幣240元的劃線支票或銀行本票、《綠表資格證明書 – 祇適用於出售綠表置居計劃單位》或《保證書》正本(如適用)。申請日期由今天(28日)起至明年1月10日,攪珠預計在明年2月進行,明年3月開始將邀請合資格申請者根據他們的選樓次序前往選樓。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟