港人研發智能泊車應用 尋找車位數碼化!

(大會提供)

近日,一款由港人研發的手機應用程式「Let’s Park」正式上架!用法如「預訂酒店」Appagoda、Airbnb,車主只要安裝「Let’s Park」,便可在出發前提早預訂車位,「Let’s Park」App 以 Smart Pass 技術發送而獨一無二的驗證碼,駕駛者便可在進出停車場時掃描驗證碼即可。「Let’s Park」好處是可在繁忙地區避免了找不到車位的問題,也可減少等候時間,讓泊車變成計劃之內,更能節省以及掌握時間。

(大會提供)

據悉,「Let’s Park」系統已涵蓋多個時租及月租車場,預訂及付款全都在網上進行,而「Let’s Park」另一好處,是會定期提供折扣代碼給月租顧客付款時使用,租期越長,折扣越大!
現時,「Let’s Park」已在全港多區通用,包括紅墈、觀塘、荃灣、粉嶺、深水埗、將軍澳、筲箕灣、銅鑼灣等,網內已有超過 80 個停車場適用,而將來還會有更多合作夥伴加盟。

(大會提供)

「Let’s Park」的總經 Jessica So 表示:「香港是有一些網上平台專門提供酒店及公寓資訊和預訂服務,例如hotels.com及28hse,可是根據我們觀察,車位方面卻未有人涉足。車位業主仍然要以一些頗為落伍的方法來發布車位出租資訊,例如於住宅大廈或私人會所張貼告示等。我們理解車位業主及駕駛者面對的挑戰,並相信可為此提供解決方案。」而一站式泊車平台「Let’s Park」將於本月 25 日正式投入服務,讓車主、私人或停車場業主一同解決車位問題,雙向地為各方增值。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟