動動腦筋 一連五日7-11請大家食早餐

在現時疫症大流行的時間,做食肆難,做便利店都不易。就連7-11便利店都不斷想出新玩意。最近為了吸引一眾仍然在疫情時間未能家中工作的上班族,兼要為他們打打氣,7-11便利店想讓大家擁有一個充滿活力的早晨,特別為大家準備了一份好的早餐少!

7-11一連5日(3月25日至29日)免費請你歎全新7仔早餐組合。3款全新早餐組合—「朝食三文治套餐」、「朝日飯糰套餐」以及「朝氣麵包套餐」,款款都有不同食物與飲品選擇,由你自己配搭出一份簡單滋味又方便的早餐!

於推廣期間,每天晚上9時正,登入「醒醒腦筋大挑戰」,活動網站 www.711campaign.com,根據指示完成挑戰,每天首2000名得獎者將在一個工作天內收到手提電話短訊 (SMS)獲得「7仔早餐組合免費電子換領券」*之連結,可換領指定7仔早餐組合乙份。想要一試全新7仔早餐組合,切密錯過!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟