【悠然抗疫生活】Afternoon Tea @Tiffany 經Chop預訂有禮送

在這春意盎然的季節,Tiffany推出全新鑲嵌絢麗寶石的Tiffany Paper Flowers™螢火蟲系列及於The Tiffany Blue Box Cafe 推出滿載春夏氣息的下午茶及全新菜式。由3月30日起,大家親臨The Tiffany Blue Box Cafe 體驗春季限定美饌的同時,可到專門店探索充滿生氣的Paper Flowers™螢火蟲系列,一同投入於Tiffany春意盎然的悠然生活中。

Tiffany 春日下午茶
下午茶以經典三層架登場,各款賣相別緻的鹹甜點皆清新美味,讓你慢慢品嚐春日和煦清新的下午茶時光。頂層的甜點包括清甜怡人的「熱帶水果忌廉慕絲」,用芒果、菠蘿等新鮮水果製成不同層次與質感,並加入接骨木花啫喱及柑桔醬,滲出甜美果香;Tiffany 下午茶必備的仿真士多啤梨造型慕絲,則換上夢幻粉紅色的外衣,幻化成蘊藏櫻花士多啤梨忌廉慕絲及新鮮士多啤梨的「櫻花士多啤梨」;「歌劇院蛋糕」是咖啡口味,面層的白朱古力印有品牌 T 字紋標誌;「Tiffany 鳥巢」盛載了品牌藍色的棉花糖朱古力,精緻可口;洋溢花香的「玫瑰忌廉慕絲」是玫瑰及紅桑子的味道,上面有品牌藍色的荔枝啫喱。

中層的鹹點包括「鮮蝦銅鑼燒」,中間夾着蝦及北海道海膽等,銅鑼燒上還綴以矜貴的魚子醬及金箔;「煙三文魚卷」以竹炭班戟卷裹着煙三文魚及忌廉,面層加上三文魚籽,鮮味十足;「黑毛豬火腿」以洋溢鹹香的火腿配蘆筍奶凍,夾在烘過的麵包中,口感豐富;「鴨肝醬凍球」的外層是車厘子啫喱,內層則是自家製鴨肝醬,灑上開心果碎,配搭新穎;以番茄凍及油封番茄製成的「番茄三文治」則清新開胃。

底層的糕點除了大受歡迎、每口都有粒粒果肉的「小紅莓鬆餅」外,自家製馬德蓮蛋糕換上全新口味「伯爵茶馬德蓮」,陣陣茶香四溢,可伴以奶油忌廉及果醬一起享用。Tiffany 下午茶價錢為港幣 688 (兩位起),額外每位收費為港幣 358,可選配指定咖啡或茶。另加 港幣88 可配一杯 Tiffany Blue 招牌雞尾酒,或加 港幣150 配一杯巴黎之花特級乾型香檳,昇華你的下午茶體驗。

鹹蛋黃卡邦尼意粉

全日菜單加入可口佳餚

全日菜單中同樣加入了由時令食材烹調而成的新菜式,選擇多樣,打造無與倫比的美饌體驗。揭開序幕的前菜有「香煎北海道帶子」 (港幣 168),表面煎至金香的帶子伴清新的苦菊苣沙律及松子,配上芥末蛋黃醬,味道層次豐富。「香煎鵝肝」 (港幣 228,套餐加港幣60) 香滑甘腴,入口即溶,伴上日式柚子高湯一起進食,平衡油膩感。「水牛芝士沙律」(港幣 168) 淋上檸檬油醋帶出簡單而新鮮的滋味。惹味的「椰菜花濃湯」 (港幣 148) 加入了咖哩油,配搭爽脆的紫椰菜花片,溫暖窩心。

香煎鵝肝

主菜選擇多樣,「鹹蛋黃卡邦尼意粉」 (港幣 218) 將一道經典意粉變奏,上菜時由店員即席將自家醃製的鹹蛋黃刨成薄片灑在煙肉及意粉上,鹹香味濃, 誘人香氣讓人難以抗拒。「香煎多寶魚」 (港幣 288,套餐加港幣40) 的面層沾上麵包糠後煎得外脆內滑,配上羅勒及青咖哩芫荽醬等,調製出獨特的風味。「慢煮黑松露雞」 (港幣 288,套餐加港幣40) 將釀入黑松露和雞肉慕絲的雞肉捲,慢煮至軟腍嫩滑,伴上芳香的松露醬。

全日菜單除了可單點菜式,亦可選兩道菜套餐 (港幣 358,包括前菜或湯及主菜) 或三道菜套餐 (港幣 458,包括前菜、湯及主菜)。即日起至 2020 年 4 月 30 日,凡經Chope 訂座後享用兩道菜或三道菜套餐,即可免費獲贈精緻甜品一份。 以上價格另收加一服務費。客人可於 Chope 訂座,餐廳亦預留少量位置可即場入座。

Tiffany & Co.的尊貴客戶於4月1日至5月31日期間親臨The Tiffany Blue Box Cafe細嚐美酒佳餚,即可免費享用每日限定的精緻甜品。如欲了解更多詳情,請致電+852 2845 9072與Tiffany & Co.客戶服務專員聯絡。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟