【海港城‧美術館】格魯吉亞藝術家流露「愛你的畫作」

「海港城‧美術館」呈獻即日起至5月17日,舉辦格魯吉亞藝術家Alexander Antadze的首次香港個人展覽《Smile Village》,展出一系列以快樂和正能量為主題的精選動物畫作。Alexander Antadze深受其故鄉文化影響,故其畫作不乏以在第比利斯可找到的動物作爲題材。

Happy-farmer-lady-94X74cm-Oil-on-canvas-2013_

畫作中的動物色彩鮮豔,以愉快滿足的表情展現幸福感。藝術家亦聚焦於那些存在於無數分歧和掙扎之中的細微喜悅和快樂,並嘗試在極端的環境中通過繪畫尋求歡樂。繪畫不是他逃避困境的方式,而是他希望向更多人分享最微不足道的喜悅的方式。

The-red-parrot-82X62cm-Oil-on-canvas-2013_

藝術家形容他所繪畫的動物作品為「愛你的畫作」,期望為觀眾帶來正面樂觀的訊息。他更希望創作出不限於只可被欣賞的作品,而是能撫慰在艱苦現實生活中感到疲憊的心靈的作品。

官方圖片

藝術家簡介
Alexander Antadze於1972年出生於格魯吉亞,於第比利斯國立藝術學院(Tbilisi State Academy of Arts)修讀藝術。他於2003年在倫敦舉行首次個人展覽,並在過去十年間在英國、法國、瑞士、荷蘭、俄羅斯和格魯吉亞等歐洲各國逐漸建立知名度。

《Smile Village》Alexander Antadze個人展覽
日期:即日起至5月17日
時間:上午11時至晚上10時
地點:「海港城‧美術館」(海港城海洋中心二階207號舖)
查詢電話:2118 8008
電郵:art@harbourcity.com.hk

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟