山東空姐姦殺案 疑兇跳河自盡

山東空姐李明珠日前於河南鄭州乘搭滴滴順風車期間,被司機劉振華殺害,兇手事後跳河自盡。河南鄭州警方昨日下午公佈空姐遇害案詳細案情,指已將疑兇劉振華的屍體打撈上岸,通過抽驗屍體DNA確定為其本人。

圖:21歲死者證實為祥鹏航空的空姐。(網絡圖片)

警方指,女兒於5日晚在鄭州市航空港區乘車前往鄭州火車站途中失蹤,當時她是透過滴滴打車App召車前往火車站。李明珠在途中曾發微信告訴同事司機是個變態,次日她便與家人失去聯絡。警方根據滴滴打車安全部門提供的資料,得知車輛沒有到達目的地,及後在航空港區始祖路與梁州大道交叉口西南角的荒地上發現一具女屍,現場留下一個手袋有身份證、銀行卡等,確定為死者身份為李明珠。

劉振華於凌晨註銷滴滴打車App帳戶,及後他的車輛在航興路該大橋上被發現。監控鏡頭亦拍攝得到疑犯於凌晨1時左右跳入河中。警方直至第二天清晨,在距離疑兇跳河地點下游約50公里的河渠內,打撈出一具屍體,經DNA驗證後確定是疑犯劉振華。目前,案件有待進一步調查。

另外,案發後網上流傳多張李明珠遺體的照片,警方昨日表示,拘捕當地一姓郝輔警及其三名朋友,指4人涉嫌在網上散播有關照片,對受害人家屬做成嚴重的感情傷害。姓郝輔警是協助辦案期間,將所獲得的案發現場照片。警方亦拘留另一名42歲肖姓男子,指他當日隨同村民趕到案發現場,用手機拍攝李女的遺體後,並在微信中發佈。他因涉嫌侮辱屍體罪,已遭警方刑事拘留,案件仍在調查當中。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟