栗戰書:落實習近平思想到國家政治和社會生活

栗戰書(央視截圖)

在十三屆全國人大會議第一次會議閉幕會,全國人大委員長栗戰書發表講話,表示完全贊成、堅決擁護國家主席習近平的重要講話。

栗戰書指出,習近平全票當選為中華人民共和國主席、中央軍事委員會主席,這是近3000名全國人大代表的集體意志,是13億多全國各族人民的共同心願;習近平是全黨擁護、人民愛戴、當之無愧的黨的核心、軍隊統帥、人民領袖,是新時代中國特色社會主義國家掌舵者、人民的領路人。

他稱,習近平新時代中國特色社會主義思想,是中共長期堅持的指導思想,也是憲法修正案確立的國家指導思想,要堅定不移把習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實到國家政治生活和社會生活之中。他相信中國人民有信心、有能力實現中華民族偉大復興的中國夢。

堅決維護習核心黨中央權威

栗戰書表示,全國人大及常委會作為人民行使國家權力的機關,要自覺在黨中央領導下工作,圍繞黨中央決策部署依法履職,堅決維護習近平總書記權威和核心地位,堅決維護以習近平為核心的黨中央權威和集中統一領導,確保黨領導人民有效治理國家。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟