肥妹甩肉10公斤效果像「整容」 男同學狂追 

舟舟體重高峰期達62.5公斤,被人取笑「到底在胖什麼啦」。(微博圖片)

四川一名22歲大學生舟舟身高170厘米,體重高峰期達62.5公斤,被人取笑「到底在胖什麼啦」,她一氣之下開始減肥,2年之內減掉10公斤,讓她異性緣急增,並在大學交到男朋友。她認為「瘦下來之後容貌就會改變,跟整容效果一樣好!」曾經肥胖的臉變得線條分明,五官更加立體,眼睛看起來比以前大。

每天必吃宵夜

內地媒體報導,舟舟表示,小時候體重標準,上了高中後,狂吃零食,每天必吃宵夜,當時身高169厘米,體重已達62.5公斤,「不僅身材不好看,也不懂得打扮,長相普通,在人群中不起眼,每天充滿負能量。」

舟舟還被朋友、同學開玩笑說「怎麼麼胖」、「到底在胖什麼啦」,她雖然在笑,但內心已受傷,高中畢業下決心減肥。

舟舟在上大學前的暑假努力做運動,每天運動2小時,晚餐後還到外面快走1小時,而且她不「節食」,飲食正常和規律,也絕對不吃零食、宵夜和喝飲料,暑假已瘦了4公斤。到了大學二年級時,成功甩肉10公斤,身高增至170厘米。她瘦身後,開始異性緣急增,也讓她在大學交到現在的男朋友。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟