最有誠意道歉 男子賣廣告「原諒老公波波吧 !」

四川省一名王先生與妻子吵架後,妻子離家出走,王男日前為了讓妻子回去,租下全城626輛計程車的車燈箱廣告,寫着「老婆,我錯了!」、「老婆,原諒老公波波吧 !」等字句,只求妻子回家;網民看完紛紛稱讚這是「見過最有誠意的道歉」!

內地媒體報導,王男與妻子結婚6年,育有一名5歲幼子。近日雙方因創業問題吵架,他於盛怒之下說了一些過火的氣話,妻子怒不可遏說:「以後不跟你過了!」隨即離家消失得無影無蹤。

王男之後2天十分後悔,不斷打電話給妻子,但她不接電話,其他親友也不知她的去向。王男急中生智,想在計程車車燈箱上打廣告,隨即跑去廣告公司洽談。

原本對方要他出示警方的「人口失蹤」證明,才可免費刊登尋人啟事,他資格不符曾被拒;幸好楊姓經理被王男的誠意打動,只象徵性地收了3000元人民幣,幫他打廣告。

四川省廣元市自9月30日至10月6日,全城總共626輛計程車的車燈箱,每5分鐘就看見王男的「尋妻廣告」。王妻幾天前可能看到計程車上的廣告,終於接起王男的電話,但她的氣沒消去,並沒透露身在何處。王男表示反省後「知道錯了」,希望老婆平安無事,趕快回家一起過日子,以後會好好珍惜她。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟