14歲少女懷孕39周 父親驚覺崩潰:我想自殺﹗

西安一名14歲李姓少女,和19歲男友交往後發生關係,結果懷孕。少女對父母隱瞞,近日李父意外發現「女兒肚子怎麼那麼大」,到醫院檢查,才發現女兒已經懷孕39周,離預產期只有幾天。

內地媒體報導,李父說,女兒還有2個月才滿15歲,由於早讀書的關係,今年中學畢業,上星期她從洗手間出來,看到她肚子突然很大,連忙帶她到醫院檢查,竟然懷孕39周。

少女父母後悔平時沒有仔細關心女兒的變化,李父慨嘆自已有責任,發現此事後快要崩潰,「我的眼淚已經哭乾……說句實話,我想自殺。」

少女的男友說,中學畢業後開始工作,做過修車、工廠工人、開過裝載機和挖土機,最近不打工,陪伴少女待產,計劃兩人一起養育孩子。

李父認為女兒年幼不懂事,但吳男已經成年人,需要負上法律責任,已經報警。報導指出,內地法律規定,與未滿14歲女子發生性關係屬犯法。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟