涉泰國殺妻騙保險 內地男兩年無業揮霍老婆錢

天津男子張軼凡涉嫌在泰國殺害妻子小潔,欲騙取約人民幣3,000萬(約3,403萬港元)保金。張男目前被泰國當局扣留,小潔家屬希望能把兇手引渡回國,讓他接受中國法律的制裁。

張軼凡和小潔結婚兩年多,不過張男其實婚後已失業,經過調查疑似有「出軌」紀錄,包括到外地豪住五星級酒店、買化妝品。他更保持「打賞女直播主」的習慣。據報,張男的電腦裡被搜出158G的色情影片。

疑兇張軼凡。(網絡圖片)
事主小潔生前的照片。(網絡圖片)

據了解,在結婚時,小潔獲父母送贈一個物業另加現金85萬元,不過小潔的銀行戶口現已歸零,有指張男為小潔買了十多份人壽保險,受益人均是他自己。湯玉娥回想昔日與女婿同住時,看他對小潔、幼女千依百順,沒想到張男會對小潔狠下毒手。

張男向外父外母下跪惹疑竇

事發於今年10月底,張男帶同妻女到泰國一個隱蔽的別墅酒店旅行,期間妻子小潔遭殺害,張男一度向外父外母聲稱妻子溺斃。內地傳媒引述小潔父母報道,當二人趕赴泰國認屍,張男曾向他們跪下,求他們饒過他,令他們生疑。

驗屍報告顯示,小潔生前很可能遭受嚴重暴力。張軼凡的父親前往泰國了解事件後,向媒體表示「非常痛恨自己兒子所做的事」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟