挑戰「哥本哈根減肥法」 林允挨餓減重十分一

在娛樂圈,女星們為了工作需要,上鏡好看,都沒少在減肥上下功夫,像楊冪和佟麗婭這種身高165cm左右的,體重還不到90斤,而且兩位都還已經做了媽媽,可想而知,娛樂圈對於女星的身材到底有多嚴苛了。

網絡圖片

因為工作的需要,減肥對於眾多女星來說已經是家常便飯了,馬思純為了出演《左耳》減重20斤,楊紫直呼最不想比自己瘦的女星同框,林允更是輕松的說「瘦14斤玩玩」。

網絡圖片

作為經常出現在大熒幕上的人物,保持身材對她們而言已經是工作。即使多了一斤肉,都會被鏡頭無限放大,甚至會引發觀眾的「嫌棄」,所以無論是因為愛美,還是為了事業,減肥永遠是女明星的必修課。

這一點,我們可以從林允身上得到驗證。

從林允發的微博上看,林允官方身高169cm,這是她體重105斤的時候,這樣的身材放普通人裏已經算很瘦了,但上鏡還是讓人感覺胖了一圈。她瘦了14斤後只有91斤的洋子,當真有一種脫胎換骨換臉了的感覺。

網絡圖片

雖說林允微博上說的那麼輕松,但女明星真的只是瘦著玩玩的嗎?看看林允小號上記錄各種拼的減肥歷程,就知道明星減肥是真的不容易了。從1月小號開張,她就開始嘗試網紅減肥法。

微博截圖

雖然「哥本哈根減肥法」已經被證實由於嚴重缺少主食類、碳水類食物的攝入,其營養構成不符合合理膳食攝入比例,但林允還是在第一天成功瘦了一斤。不過因為沒有嚴格按食譜上的三餐來吃,到了減肥第五天,反而胖了一斤。

微博截圖

但減肥是女明星的日常,哥本哈根失敗了,她繼續嘗試別的饑餓減肥法,平時和蘇打水+蘋果汁+過期牛奶代餐就算了,過年也沒有怎麼吃東西,只是瘋狂的喝過期牛奶填飽肚子。

微博截圖

經過這幾個月如此反復的折磨自己,她真是硬生生的把自己餓瘦了,終於減到91斤,比剛開始減肥的時候足足少了14斤。

微博截圖

不過林允也因此瘦脫了相,臉型完全變了一個模樣,兩邊的腮幫呈現出一種非常不流暢的線條,臉上的嬰兒肥完全消失,反倒不如之前的樣子自然好看和健康。

網絡圖片

並且在近日林允參加活動時,細心的網友都發現並質疑了她臉型明顯的變化。為此,近日她本人發文稱「林允臉型,怎麼了?」,並配多張照片力證自己的臉型無變化。

微博截圖

但無論是減肥還是整形,都應該有個度,用健康的辦法瘦身才是最佳的。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟