印度女子結婚6天再嫁人 獲丈夫支持

鄰居把表兄弟拖出來毆打,新娘不得已,只能承認對方是自己的前任男友。(網絡圖片)

印度奧里薩邦一個叫Palmar的村莊,有一名28歲的男子Basudep Tappo舉行了一場婚禮,新娘是24歲的女孩。兩人之前不認識,婚禮由家人安排。

外電報導,婚禮按當地傳統習俗進行,但是兩人沒有正式領證。結婚以後,他們收到很多祝福,但結婚沒幾天,新娘家鄉來了3名男子,其中一人說是新娘的表兄弟。有一天鄰居看見表兄弟和新娘獨自在家,當地是不允許這種情況。

表兄弟是前任男友

鄰居把表兄弟拖出來毆打,新娘不得已,只能承認對方是自己的前任男友,由於家人反對他們在一起,她只好嫁給Basudep,但是兩人還是偷偷的來往。

讓人震驚的是,Basudep聽到妻子的解釋之後,建議妻子和前任結婚。結果新娘在結婚6天後,再次舉行第二次婚禮,Basudep說如果不這樣做,按照當地習俗,他們有生命危險,現在的方法非常好,可以3個人共同生活。Basudep的母親稱讚兒子的聰明,而這個方法也獲得整個村莊的支持。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟