非洲部落第一美人 用這個方法變美

Susan從5歲開始,父母就開始想盡辦法來增加她的體重。(網絡圖片)

全球大部分國家都以瘦為美,但非洲毛里塔尼亞部落認為女性越胖越性感,照片中的女子叫Susan,現年50歲。雖然她是6個孩子的母親,但在這裡她是部落公認的第一美女。

在毛里塔尼亞部落,人們評論女性的美麗是看身材和年紀,他們認為越胖越性感,再加上年輕,達到這兩個標準才算得上是美人,才能得到男人的喜愛。

當地人認為美麗的女人要有豐滿的乳房,以及肥大的臀部。Susan從5歲開始,父母就開始想盡辦法來增加她的體重,讓她將來能嫁個好人家。

每天吃非常多食物

Susan說小時候每天都要吃非常多的食物,有時難以下咽的還是要吃完,最難受的時候她曾想過自殺。在她20歲的時候,身材開始長胖,因此獲得很多親朋好友的祝福,她的母親非常高興。由於Susan太過肥胖,根本無法隨意的走動,外出時要帶着拐杖。

現今的毛里塔尼亞開始禁止強迫女孩進食,並且通過宣傳肥胖不利健康,但效果不大,以肥胖為美的思想根深蒂固,不容易改變。

(網絡圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟