內地16歲女和45歲老外私奔 一直下落不明

Amy Yu的母親說,女兒和Kevin Esterly在兩年前已認識了,之後成為好朋友(網絡圖片)

一名來自中國的16歲少女Amy Yu和父母在美國生活,近日Amy Yu失蹤,和她同時失蹤的還有一名45歲的男子Kevin Esterly。據了解,他們疑似是情侶。

女兒突然失蹤,Amy Yu的母親和家人非常擔心,並且報警。警方經過調查,發現Kevin Esterly曾經多次來到Amy Yu的學校,將她接走,他們關係親密。

疑似私奔

Amy Yu的母親說,女兒和Kevin Esterly在兩年前已經認識了,之後成為好朋友,他們還發一些曖昧的短信,這次失蹤疑似和對方私奔。

此外,Kevin Esterly的家人也去報警,Kevin Esterly的妻子說,Kevin Esterly在失蹤前,曾經從銀行取走3.1萬港元,還拿走了相關的證件。

負責這宗案件的警察稱,Amy Yu應該是自願和Kevin Esterly離開的,盼望見到他們的市民能和警方聯繫,他們的家人非常擔心。

少女與45歲的男子Kevin Esterly失蹤。據了解,他們疑似是情侶。(網絡圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟