42歲日女拿走近15萬 和21歲男大生私奔

日本一名42歲的女子拿走家中約14.9萬港元現金後,和一名21歲的男大學生私奔。她的家人連絡不到她,上網撰文請求網民協助尋人。

(網絡圖片)

日本網民德永日丸近日在推特貼文,聲稱自己的媽媽離家兩周左右,她臨走之前拿了兄弟姐妹的獎學金、學費和生活費,總共約200萬日圓(約14.9萬港元)。42歲的媽媽名叫德永美穗,身高153厘米,體重55至58公斤。和她私奔的男子就讀法政大學的鈴木涉大,現年21歲,身高約160厘米。

警方拒絕受理

德永日丸表示,雖然知道男子的電話號碼和地址,但平常沒有連絡,兩人有可能已逃到鄉下等地方,所以把他們的照片公開,盼望大家能幫忙找人。雖然有報警,但警方以事件性不足為由拒絕受理。

德永日丸還貼出鈴木涉大寫給母親的情書,上面不斷寫着「我愛你」,嘆息兩人為何出生在不同年代,而是有年齡差距,他現在能做的就是愛她,「有一天我要讓你感到幸福」。

德永日丸還貼出鈴木涉大寫給母親的情書,上面不斷寫着「我愛你」。(網絡圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟