11歲泰女自學成才 往倫敦時裝周為名模化妝

娜她婻表示,3歲左右已喜歡化妝,於是跟着YouTube上的視頻學習。《泰國世界日報》

泰國竹尖汶府一個小女孩娜她婻通過看YouTube視頻,自學化妝成才,雖然她現年11歲,讀小學5年級,但她在網上已累積了超過100萬名粉絲。最近還以世界級化妝師的身份前往2018倫敦時裝周,為國際名模化妝。

經過5年歷練

《泰國世界日報》報導,對於娜她婻年紀輕輕就這麼成功,她的母親表示十分高興,稱女兒經過5年的歷練,承受了莫大的壓力,如今才夢想成真。

娜她婻表示,3歲左右已喜歡化妝,於是跟着YouTube上的視頻學習。隨着年齡增長,她去曼谷拜師學藝,老師對她很重視,還幫她聯繫美國的學校,但由於她太年輕,因此要加強語言的學習。這次去英國倫敦參與時裝秀的化妝工作,也是老師幫忙聯繫的。對於化妝,娜她婻認為,要化出漂亮的妝容,化妝品一定要好。

《泰國世界日報》

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟