18歲女模掉入魔掌 當性奴7年獲救時38公斤

直到上個月求診時,女模向醫護人員求救,醫生安排車輛將她送到避難所。(網絡圖片)

俄羅斯一名模特兒謝列布里(Natasha Serebriy)愛上比她大30歲的已婚男子維亞切斯拉夫(Vyacheslav R.),結果淪為性奴,7年來飽受虐待,還生下2名子女,她近日趁求醫時逃走。她現年25歲,體重僅38公斤。

外電報導,謝列布里當時只有18歲,在男友的攻勢下交往,但美夢在一個月後破滅,男友常常暴力對待她,還禁止她打電話,以及切斷她的模特兒合約,原本她希望腹中胎兒能軟化男友,讓他變好。

向醫護人員求救

不過,事與願違,她懷孕6個月時,被帶到土耳其,她受到更殘酷的對待。兩人外出時,男友緊牽着她的手防止逃走,不准她與家人或鄰居說話,有時還在朋友面前打她。3個月前幾乎因為貧血死亡,直到上個月求診時,她向醫護人員求救,醫生支開她的男友,安排車輛將她送到避難所。

謝列布里獲救後,指控男友每天強姦她和毆打她,飽受摧殘,結果患上厭食症、肋骨和手指斷裂、器官受損、頭部中風,而男友仍然在逃。

謝列布里當時只有18歲,在男友的攻勢下交往。(網絡圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟