男子背後被插一刀 震驚問「真還是假?」

醫生表示,沒有傷到要害,他才保住性命。(網絡圖片)

巴西一名男子近日被人從背後插了一刀,但他竟然沒有什麼感覺,還是一副若無其事的樣子。之後友人驚訝地看見他背後插着刀,鮮血一直流到褲子,立即把他送到醫院搶救,幸好沒有生命危險。

真的還是假的?

英國《太陽報》報導,22歲的男子納西曼多(Elionardo Nascimento)在本月9日晚上,和朋友在酒吧喝酒。他說,當天和朋友在酒吧外站着聊天,手上拿着飲料。不久他感到背後有人用力撞過來,隨後看見那個人慌忙跑走。納西曼多以為只是被撞,所以沒有特別在意,繼續和朋友聊天,不久朋友發現他背部插着一把刀,流了很多鮮血,馬上報警,納西曼多還震驚地問朋友:「真的還是假的?」

警方接報後趕到現場,納西曼多表示不知道被插了一刀,但一點疼痛也沒有。透過治療,刀子已經取出。醫生表示,沒有傷到要害,他才保住性命。警方表示,已鎖定這名疑犯,將會作出拘捕。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟