英女皇出席時裝周 與時裝女魔頭談笑風生

女皇穿上藍色套裝,優雅的她低調到場,並和溫特交談。(網絡圖片)

英女皇伊利沙伯二世昨天出席倫敦時裝周,欣賞設計師Richard Quinn的作品,這是她第一次坐第一行看騷。坐在英女皇旁邊的是時裝女皇、美版《Vogue》主編溫特(Anna Wintour),溫特面對女皇也沒有除下她標誌性的太陽眼鏡,但迎接女皇時,她站起來以示尊重。

女皇穿上藍色套裝,優雅的她低調到場,並和溫特交談,時裝騷結束後鼓掌為設計師打氣。

禮儀專家漢森(William Hanson)認為,坐在女皇旁邊,溫特沒有除下太陽眼鏡是無禮,「時裝女皇與英女皇碰面,溫特的衣着是無可挑剔,但她今天的禮儀未達標」。

喜歡戴太陽眼鏡

68歲的溫特一直喜歡戴太陽眼鏡,無論在室內或室外也會戴着,她曾說戴太陽眼鏡令其他人無法猜測她的想法。據悉,她唯一沒有戴太陽眼鏡的是去年在白金漢宮獲女皇頒發爵級司令勛章殊榮,當天她到達白金漢宮時,還戴着太陽眼鏡,但進入會場前已除下。

(網絡圖片)
(網絡圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟