英8歲自閉症童未適應學校生活 求媽媽殺死他

英國利物浦一名患自閉症的8歲男童羅根(Jack Rogan)無法適應學校生活,曾經拿剪刀自殘,甚至寫了上百張「自殺」紙條,請求媽媽殺死自己,他覺得不配活在這個世界。

羅根從小就無法與同學相處,覺得現實世界與他想的不一樣,他深信自己是壞人,不應該活在這個世界上。他曾經在上百張紙寫着「我盼望我是個正常人」、「請媽媽殺死我」、「求媽媽快帶我去火山,把我推進熔漿裡」、「求媽媽把我活活燒死吧」、「我到底做錯了甚麼?」、「我想令所有人忘記我」等。

羅根從去年10月起還拿剪刀自殘,想結束這一生。羅根的母親凱瑞(Kerry Linnell)表示,兒子常寫這種令她難過的紙條,內容都是要求她殺死他,「他甚至情緒失控對我又打又踢、拉扯我的頭髮,還自虐咬自己的耳朵。」

凱瑞見兒子病況越來越嚴重,已帶他尋求精神治療,但床位等了7周還是等不到。羅根的親友在Facebook開了專頁,請求當局重視兒童的精神問題,增加開設有精神疾病的兒童床位。議員伯傑(Luciana Berger)表示,政府沒有計劃幫助這類自閉症的兒童,「這些兒童面對多年的精神虐待,但政府卻不正視問題。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟