美女「太會花錢」 乾爹提出分手被擊斃

美國賓夕法尼亞州一名33歲女子被「乾爹」提出分手,斷了長期飯票,無法再過奢華生活,今年8月和新歡闖入64歲藥廠高級主管麥克紐(Michael McNew)家中,用槍殺死對方。

莫里西(Jennifer Morrissey)被控8月6日持槍殺害前男友麥克紐,據悉,兩人交往期間,吃得穿得都是花男友的錢,還經常收到昂貴的禮物,像被包養一樣。莫里西花錢如流水,加上經常鬧事,連打官司的費用也要乾爹支付,結果麥克紐提出分手。

警方表示,案發現場刻意佈置成一般搶案,但麥克紐的頭部只中一槍,是「處決式槍殺」,所以覺得有異,後來在莫里西新男友家中後院發現死者的手提電腦和手機。還從簡訊中查出,莫里西向死者傳過威脅簡訊,說要過去殺人。

莫里西在庭上辯解是乾爹想殺死她,自從7月分手後,再也沒去過他的家,但仍以謀殺、竄改證據等罪起訴,將於下月8日再度開庭。

麥克紐
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟