韓女崖邊跳躍拍照 失足飛墮60米亡

英國知名景點「七姐妹巖」(seven sisters cliff)每年吸引不少觀光客,但崖邊十分危險,當局在附近設置警告牌,但是有人無視警告,今年6月一名南韓女子在懸崖邊想拍跳躍的動作,但失足摔倒,最後死亡。

英國《每日郵報》報導,23歲的金惠媛(Hyewon Kim,譯音)獨自去英國學習英文,當時她來到「七姐妹巖」,想拍照留念,於是請了另一個南韓遊客為她拍照。24歲的目擊者表示,「那個女生請我幫她拍照,但她做出跳躍的動作,接着人就摔落下去,我立即報警,還尋求大使館的幫忙。」

救援人員馬克(Mark Webb)說,在60公尺深的懸崖下尋獲金惠媛時,她已經沒有生命跡象。

海岸警衛隊表示,「七姐妹巖」長期受到海風侵蝕,部分的崖邊脆弱,近幾年有十分嚴重的掉石現象。已在周圍設立警告標示,盼大家不要再到崖邊,冒險拍照片。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟