福岡母子3人陳屍家中 警官父涉案被捕

日本福岡縣周二發生命案,母子3人離奇陳屍家中,警方初步調查,認為是母親殺死2子女後再自殺,但深入調查後,案情大逆轉,警方懷疑擔任警官的男主人有可疑,將他拘捕偵訊。

外電報導,本月6日上午9時許,36歲的母親中田由紀子、9歲長子涼介及6歲的女兒實優陳屍家中,警方到場調查,發現2童陳屍在2樓房間床上,頸部有勒痕;而母親倒臥在1樓廚房內,身旁放着炭盆,已經死亡。現場沒有打鬥痕跡,警方初步認為是由紀子勒斃2童後再自殺。

殺害3人再佈置成自殺

經過2天調查後,法醫解剖由紀子的遺體,發現她不是燒炭亡,而是被人「緊掐頸部」,窒息死亡,因此估計有第三者涉案,殺害母子3人,再佈置成自殺,有證據顯示男屋主有可疑。

警方表示,男屋主是福岡縣的警官,他否認涉案,聲稱事發當天上午7時已出門上班,當時母子3人未起床,8點左右接到學校來電,發現2名孩子未上學,致電給妻子的姐姐,請她上門查看,結果發現3人死亡。目前警方正在深入調查。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟