欺負中國人 老外:不懂英文滾回中國﹗

華裔男子Frank Hong近日在加拿大拍攝一段影片,引起討論,超過80萬人次觀看。影片中一名坐着輪椅的白人女子,不停斥罵周圍的華人,甚至咆哮:「你們如果不懂得說英文,應該滾回中國﹗」

事發在多倫多豐泰超市熟食區域,白人女子發現華人店員不會說英文後,瘋狂怒罵對方。她指出,加拿大法律規定要說英文,「如果不懂,應滾回中國。」之後一名華人男顧客嘗試和她溝通,但失敗。

影片的最後,一名華人女顧客向白人女子表示,她想知道的食物價格,貼在餐枱的罩子上,白人女子才停止辱罵。

豐泰超市的熟食區店員事後接受訪問時,指出白人女子沒有購買任何東西就離開。據了解,加拿大私營企業員工不懂英文,並非違法。
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=G0t_1t1oa-I[/embedyt]

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟