【有片】韓國男裸身闖洗車場 高壓水槍柱直射

(截圖)

在使用市面上的自動洗車機時,為了確保駕駛跟乘客的安全,常都會要求車子門窗必須緊閉,以免出現意外。不過最近在國外,卻出現一名反其道而行的男子,讓許多網友議論紛紛。根據日本媒體「WOW!Korea」報導,韓國社群網站上最近出現一隻影片,片中是一段自動洗車機內部的畫面。可以看到除了車輛外,竟然還有一位上半身打赤膊的男子站在車外,洗車的同時在區域內四處走動,似乎在清洗自己的身體。

拍下這段影片的洗車機業者表示,他是有天早上清掃時,發現有很多沒清理的煙蒂垃圾,於是檢查防盜攝影機的畫面,才意外發現這回事。業者指出,洗車機內會釋放高壓水柱,打在人體上應該會非常痛才對,但這位男子卻似乎沒當一回事,看起來也沒受什麼傷。網友們則認為「這太沒常識了吧,應該要通知警察處理」、「我前幾天才洗車被噴到一下,傷口到現在還在」、「應該要把他做成海報,讓後附註『禁止洗澡』」、「不過看他也是挺享受的」、「也沒傷到其他人還好吧」、「省洗澡錢省成這樣喔」、「這傢伙是真男人」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟