美國媽媽借手機給幼女 慘變IG直播脫光騷

很多家長都會把手機借給孩子上網或玩樂,但小心有悲劇發生!美國1名媽媽在網上分享指,有次沐浴期間把手機交給女兒玩,不料孩子竟走進浴室要求協助操作,還錯誤開啟了Instagram的直播功能,結果她一絲不掛的畫面都被好友全看光。

美國媽媽布莉安娜(Brianna)早前在TikTok分享這段令她哭笑不得的趣事,指某日沐浴前,慣常把手機交給年幼女兒玩學前益智遊戲,其後便走進浴室。突然女兒敲門要求處理一些操作事宜,但她接過手機時,畫面已跳出遊戲程式,反而是Instagram正在進行直播,鏡頭正對着裸體的她。布莉安娜補充指,發現情況後嚇得急急關掉直播及刪除,故來不及留意有多少人觀看。

她講述事件的影片目前超過37萬次觀看,引起一眾媽媽共鳴,直言是最糟糕但又極有可能發生的惡夢,「媽媽們最害怕的一件事」、「很瘋狂,不知有沒有人能超越你所遇到的」。亦有網友分享讓子女使用電子工具的另類慘況,例如兒子在亞馬遜網站買了價值過萬元的相機,或一次過點了超過百份麥當勞等。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟