女友奇招報喜!陽性驗孕棒藏雪糕

外國一名女性麗莎(Lisa)日前將陽性驗孕棒藏在麥當勞冰淇淋裡向伴侶喬許(Josh)報喜,她將這段經歷的影片放到社群平台,至今已吸引超過1400萬觀看人次。部分網友覺得麗莎的創意有點噁心,表示:「上面有你的尿耶!」麗莎在影片中將陽性驗孕棒偷偷塞進冰淇淋裡,當她回到座位後,喬許提到冰淇淋吃太快會「腦門結凍」(brain freeze)。
麗莎接著借題發揮提到她一直想跟喬許一起「腦門結凍」,2人等這一刻等很久了,現在終於能一起體驗這感覺了。一旁友人聽到麗莎的發言立刻意會她話中含意,但喬許仍在狀況外,直到喬許吃冰淇淋吃到驗孕棒露出一截才明白是怎麼一回事,興奮問:「這是真的嗎?」麗莎回答:「是真的!」許多網友祝福這對佳偶,不少人卻不認同驗孕棒塞冰淇淋的做法,紛紛指出:「太噁心了」、「很不衛生耶」、「我不知道該如何看待這件事,女孩,你在上面尿尿耶」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟