英國男食飯中途脫光聊天 網民:神經病?

(網圖)

日前,英國一名男性14日在當地酒吧用餐時,竟突然起身脫光衣服,全裸走向吧檯跟調酒師聊天,最後卻沒有買任何飲品。目擊者將男性照片放到社群平台上引發網友激烈討論:「想像在那個地板上光著腳走路…」、「他這樣怎麼付錢?」、「我想到很多問題」、「他最好穿上衣服,否則可能就不只收到藍月了(調酒「Blue Moon」為有拒絕之意的酒,收到表示別人要你「滾!」)。

還有人說這件事呈現很多問題:「疫情確實導致很多極端行為,但人們應該正視地板的骯髒程度以及腳部健康。他好歹也穿個人字拖,一樣能達到同樣效果。而且不戴口罩實在很不可取。如果一定要展示生殖器,請尊重其他人的健康以及自己腳的健康。」目擊者透露當時坐在那名男性跟他朋友旁邊那桌,看到他突如其來的舉動,在場所有人都「嚇傻」了。這名男性從酒吧走回座位後,就默默的穿回衣服,完全沒有解釋脫衣服的動機。事後目擊者聽說有人在事發半小時前跟該男性打賭「20鎊(約港幣190元)脫衣」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟