日女優桃乃木香奈竟是大胃王!狂吞26盤壽司坦言很享受

(網圖)

現年24歲的桃乃木香奈為日本AV女優。所屬於LIFE PROMOTION旗下,女子團體惠比壽麝香葡萄成員,東京都出身。她除了擁有魔鬼身材,但同時她也是一名大胃王,近日她貼出到迴轉壽司用餐的照片,只見她一人就吃光26盤壽司,讓粉絲直呼「太厲害了」。桃乃木香奈近日在Instagram上貼出數張她到壽司店用餐的照片,只見她不斷進食,臉頰都鼓起來,桌上擺滿數種壽司,如鰻魚、甜蝦、海膽等,她一派輕鬆地喝著茶,最後將吃完的壽司空盤堆起來,盤數竟高達26盤,再加上一盤承裝鮮蝦的方盤,她在照片旁附註「這是一種享受」。

桃乃木香奈的胃口也讓粉絲驚訝,紛紛留言「你怎麼能吃這麼多?」、「太厲害了」、「為什麼不會胖」。桃乃木香奈過去也經常在Instagram上貼出享用美食照,日前才秀出她到拉麵店用餐的照片,只見一張桌子擺滿食物,桌上擺滿六碗食物,看來相當享受。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟