日本博美犬初次散步興奮過龍變身「奇行種」  網民:太可愛了

(Twitter)

日本一名飼主表示,由於前段日子持續降雨,他一直找不到適合的日子帶狗狗去散步,好在終於等到了放晴的一天,便牽著3個月大的博美犬外出散心,不料寵物疑似「開心過度」,過程中竟撐起了兩條腿、僅用雙腳站立於地面,奇妙的瞬間也立刻被記錄下來,網友們看見照片後紛紛直呼「太可愛了」。

日前,日本一名飼主在推特上分享寵物「ルート(音譯:路托)」的散步奇聞,路托是一隻3個月大的博美狗,由於前段日子當地的天氣總是陰雨綿綿,直到本月中,他才終於等到期盼已久的好天氣,並帶著路托外出體驗「狗生」第一次的散步。

路托首次踏出戶外,心中激奮難耐,整條路上都蹦蹦跳跳的,活潑地踏著輕快的腳步。或許是街頭風景過於目不暇給,路托一度興奮到「手舞足蹈」,更使盡力氣撐起身軀,用兩條毛茸茸的腿佇立在地面上,讓主人驚呆了。這神奇的一幕也立刻被記錄下來,飼主也隨即將此分享到推特,並驚呼「帶牠去散步時,因為太興奮結果變成用兩條腿走路了」。

新奇的照片也立刻吸引網友目光,不少人讚嘆「太可愛了,是喜歡散步的博美呢」、「看起來像是要跳舞一樣呢」、「希望我家的寵物也能模仿一下」、「這隻小天使是怎麼一回事」。路托的英姿也被網友各種P圖惡搞,不僅被神亂入到熱門歌曲的MV中,還被放到《進擊的巨人》的漫畫裡,變成另類「奇行種」,對此路托的主人也相當開心,還留言邀請網友「盡情製圖」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟