日本美YouTuber直播中房門被打開 陌生手臂探入嚇壞粉絲

(截圖)

日本YouTuber佐藤希有著甜美的外型、清新可愛的嗓音,日前,她在進行直播時竟出現「驚悚意外」,只見佐藤希身後的房門突然被推開,一隻不明的手探入屋內後,很快地又將門給關上,詭異的過程立刻引發轟動,網友們也紛紛提出揣測。佐藤希透過YouTube進行直播,不料放送過程中,她身後的房門竟遭輕輕推開,一隻「陌生的手」隨即從門縫探入,沒過多久又緩緩地將門給關上。佐藤希當下並未察覺到異樣,而是專心的回答粉絲們的提問,直到觀眾們將經過告訴她後,佐藤希才趕緊結束直播影片,起身觀察狀況。

不少網友看見畫面後,都懷疑佐藤希正在與男友同居,並推測開門的人應該就是佐藤希的另一半。然而,佐藤希先前曾透露過自己目前是獨居狀態,且已經很多年沒交男朋友了,部分網友也因此感到恐慌,擔心佐藤希是否遭遇到什麼不測。事後,佐藤希也在推特作出回應,她表示目前已將此事通報給警方,為了安全考量,她決定暫時不外出,並將門鎖一併換新,此舉也間接的否定了「男友說」的傳聞。由於影片引起各方騷動,佐藤希也在推特上致歉,並將當天的直播影片關閉。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟