美國雙胞胎姊妹戀上雙胞胎兄弟 四人決定同居

(截圖)

美國一對25歲雙胞胎姊妹 Venessa D’Arpino 和 Kerissa D’Arpino 去年6月與一對29歲雙胞胎兄弟 Lucas Sealby 跟 Jacob Sealby 相識相戀,現在4人同住一屋簷下。

Venessa D’Arpino 和 Kerissa D’Arpino 健身私人教練,兩人從出生就是形影不離的最佳夥伴,但她們從沒想過「會愛上另一對雙胞胎」。Venessa D’Arpino 笑稱他們4人相遇的機率是百萬分之一,她一名職業為護理師的顧客曾治療 Lucas Sealby,認為兩對雙胞胎會相處融洽便為他們牽線。雙胞胎姊妹在4人第一次約會後都覺得對雙胞胎兄弟一見鍾情。雙胞胎姊姊 Kerissa D’Arpino 和雙胞胎哥哥 Jacob Sealby 相戀,妹妹 Venessa D’Arpino 跟弟弟 Kerissa D’Arpino 斯相戀。見面後不到1周時間,2對雙胞胎正式交往。 交往僅3個月後,4人決定同居。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟