英國男愛上「BTS防彈少年團」  重資整形18次想變韓國人

(網圖)

韓國人氣組合「防彈少年團」風潮直捲全世界,無論在亞洲還是歐美,都坐擁了廣大的粉絲群,成功帶起一股哈韓風潮。最近就有外國粉絲,表示受到BTS影響整形多次,還希望未來能夠成為韓國人。根據日本媒體「WOW!KOREA」報導,一位英國男子Oli London,在9年前來到韓國當英文老師。當時他見識到BTS的表演,立刻深深為其所吸引,並且特別喜歡成員JIMIN。

熱愛BTS與韓國文化的Oli,表示雖然他並非生於韓國,但是住在這裡,就有一種在故鄉的感覺。而他目前也正為了成為一位韓國人而努力,並且表示為了達成這個目標,即使要他去軍中服役,和其他韓國人一樣當兩年的兵,他也會甘之如飴。而他自2013年起,他已經接受了多達18次的整形手術,徹底改變自己的外貌。手術費用加總雖高達20萬美金(約相當於新台幣560萬元),但他在整形過後,認為「人生第一次覺得自己是美麗的」,顯然對於自己與憧憬的韓國人能夠更相似一些,感到相當的開心。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟