意大利男童家中離奇消失 記者深谷尋回網民大讚

(網圖)

日前,意大利一名約2歲的男童突然自家中消失,引來當局大舉動員進行搜索,結果大約兩天後一位趕來採訪的記者在半路上聽到有人哭喊「媽媽」,才幸運找到接近毫髮無傷的失蹤男童。根據外國傳媒報導,這位21個月大的男童名叫尼可拉(Nicola Tanturli),家住佛羅倫斯附近的塞尼奧河畔帕拉佐洛(Palazzuolo sul Senio)。家人在他失蹤前最後一次看到人是在21日晚間,地點是他自己的臥室。

據信尼可拉三更半夜起床後走出家門,父母親隔天馬上通報失蹤。當局出動直升機與約1千名警消和山區救難隊員進行全天候搜索,媒體同樣針對此事加以大幅報導。根據新聞,意大利廣播電視公司(RAI)記者托瑪索(Giuseppe Di Tommaso)23日正走在通往尼可拉家的土路上,卻聽到嗚咽聲從深谷的重重樹木與灌木叢間傳出,「我開始大喊尼可拉,好知道會不會是失蹤的小孩,就聽到『媽媽』了」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟