逾兩米高!巴西女患「巨人症」 丈夫身高只到肚子

(網圖)

現年只有26歲的巴西女模特兒Elisane Silva,身高達207厘米,業界內屬非常罕見,雖然有著「巨人」身高,但她仍因突出身材而受霸凌。根據美國媒體「Cosmopolitan日文版」報導,從Elisane家人身高都還在普通範圍,唯獨Elisane一個人長得特別高來看,顯然她的身材並非遺傳。Elisane在10歲左右,就來到175公分。Elisane因為成長期的劇痛,一度到醫院檢查,但是又因為需要長期觀察,必須支付龐大的醫藥費而中斷。

好在,這時有電視節目聽聞Elisane的事蹟,主動邀請她上節目演出,並願意幫她支付醫療費用。總算得以接受精密檢查的Elisane,這才發現自己是因為成長荷爾蒙分泌過剩,得了所謂的「巨人症」。而她也因為身高太高,遭到同學們的霸凌。身心受創的Elisane終於在17歲時受不了,決定中斷學業。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟