30歲美國媽媽扮成13歲女上學 第7堂才被發現!

(網圖)

日前,美國德州一名30歲的母親賈希雅(Casey Garcia)上月23日冒充13歲女兒上學被捕,她在YouTube影片稱自己這麼做的原因是為了提高校園安全。

美國媒體《厄爾巴索時報》(El Paso Times)報導,身高150公分、體重47公斤的賈希雅在YouTube影片中提到自己染了頭髮,並用皮膚曬黑劑扮成13歲女兒入校,學校詢問她的身份證號碼、確認她登錄後就放她入校。賈希雅認為學校工作人員不夠仔細查明她的真實身份。賈希雅提到她是當時班上唯一到教室上課的學生,直言:「老師們太專注於上網課的學生,以至於他們沒有留意眼前的學生。」

賈希雅表示她一路上到第7堂課都沒被老師發現有異,直到最後一位女性老師看到她說:「茱莉(賈希雅的女兒姓名),你課後可以留下來嗎?」才揭穿她的真實身分。賈希雅告訴老師自己正在進行「社會實驗」,想理解是否有人注意到她的異狀,還說:「對30歲的人來說,今天是非常漫長的一天。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟