前CIA辣媽嚴教4歲育兒 騎車、射箭、用刀樣樣皆精

(網圖)

根據英國媒體《地鐵報》(Metro)報導,美國前中央情報局(CIA)探員夫妻42歲的Ryan Hillsberg跟36歲的Christina Hillsberg,以他們在職場習得的專業知識,教育膝下5名子女。

他們4歲的兒子Ari正在學習用木刀削東西、用弓箭射擊目標的技法,並在學會兩輪自行車後,成為瑞安摩托車上的乘客。而2歲最小的女兒Gigi已會使用迷你弓箭、駕駛小型沙灘越野車。Christina Hillsberg將她獨特的育兒術寫成一本名為《父母證照》(暫譯,原書名License To Parent)的著作,且不久後將拍成電視節目。Christina Hillsberg坦承,最初看到Ryan Hillsberg養育跟前妻生的3名孩子時有點擔憂:「以他們的年紀而言,沉浸在生存術、射箭和駕駛摩托車這些事似乎有點太年輕了。是否該讓孩子有孩子的樣子?教他們這些技能是否太多了?」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟