日本女模分享美圖 瞳孔竟照出住所惹上門騷擾

(網圖)

近日,有日媒報道稱一男子在東京仔細研究了女偶像發佈在社交網站的照片後,從偶像眼睛瞳孔中的倒影判斷出了女偶像住所,進而尾隨並實施猥褻。雖然該男子最終被警方抓獲並公訴,但由此也讓不少網友震驚於其偵查能力用錯地方,並且也帶來疑問,自拍真的可以從眼睛泄露信息嗎?

根據日本放送協會(NHK)報導,一名從事偶像工作的20多歲女性要返回位於東京都江戶川區的大樓時,突然從背後被人以毛巾摀住嘴巴還被拉倒,除身體被上下其手外也有受傷。疑犯是家住埼玉市北區的26歲男子佐藤響,被警方逮捕後,今天遭起訴。佐藤是這名被害女性的狂熱粉絲,這事件令人關注的是佐藤掌握女性住處的「手法」。搜查相關人士表示,佐藤在偵訊時供稱,自己是從這位女性於社交群組網站上分享的臉部照片中,透過瞳孔映照出的景象作為線索,進一步掌握該名受害女性住處。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟