玻利維亞天空驚現UFO?目擊者:外星人樣貌奇特

(Twitter)

日前,位於南美國家玻利維亞有居民稱,當地不少人上月底同時目擊UFO及有外星人出現的事件,當時天空突然出現光暈,然後有身高約30公分的外星人出現,嚇到不少小孩,後來外星人突然不見,UFO亦隨之消失。事件中居民們未有拍下外星人樣貌,但形容其樣子就像美洲傳說生物「Chupacabras」(卓柏卡布拉)相似,有民眾接受電視台訪問時更即場畫出外星人的樣貌,但外形相當奇特!

(截圖)

事件發生於上月27日,玻利維亞聖克魯斯市(Santa Cruz)蒙塔格古多區(Montenagudo)不少民眾聲稱目擊到UFO,形容有不明物體從天而降,它的周圍散發出光暈,上面有3盞很亮的燈。居民稱UFO出現後不久,就有人看到外星人去到街道上閒逛;外星人的眼睛相當大,但似乎看不見東西,雙手都只有3隻手指,頭呈橢圓形,身高約30厘米外表和美洲傳說生物「Chupacabras」(卓柏卡布拉)」有點相似,嚇壞附近小孩和年輕人。外星人被民眾目擊後消失,幾分鐘後天空的光突然熄滅,草叢中留下圓圈的痕迹,相信是UFO曾降落的位置。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟