專家為屋主檢回巨款:售賣樓前要好好檢查!

(網圖)

美國男子 Keith Willie 是當地著名的「金屬偵探」,除了精通尋找失物外,還可為委托人檢查家中角落,以挖出「寶藏」。而日前,Keith Willie便為屋主尋得已故爺爺留下,裝滿現金的盒子,發現裡面有價值超過46,000美金(約港幣30多萬元)的紙鈔。

Keith Willie 表示該棟房子屋主這幾年想出售該房產,但一直聽說爺爺在屋裡藏寶,希望在賣房子前找到傳聞中的物件。威利說爺爺的錢盒藏得很好,一開始完全找不到:「這是從業10年來最令我感到亢奮的發現。」

Keith Willie 透露,通常雇主提供大部分的資料都是不正確的。他會挖掘這些資料以外的訊息,好比微不足道、常被人忽視的小物件。Keith Willie 為了尋找雇主爺爺的寶物盒,在閣樓待了大約一個小時,最後終於挖出一疊現金和5000美金(約合新台幣13萬元)鈔票磚。Keith Willie 告訴雇主:「這些鈔票的價值遠超過面額,賣給收藏家會得到更多錢。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟