英國警巡邏車與女子親熱20分鐘 市民怒斥!

(截圖)

日前,英國的兩名蘭開夏郡員警被當地市民目擊,在巡邏車上親熱20分鐘。現場目擊的市民表示,女員警下車後又折回駕駛座,從窗外舌吻男員警。目擊市說當時他和朋友坐在停車場裡,他去修車。修車完畢後他們停在大賣場停車場稍事休息。他的朋友留意到一名女子開車接近男員警的警車後下車到警車上,「感覺怪怪的」。

根據英國網路媒體「LADbible」報導,該名女子原來是當天沒有值勤的員警,男員警則在執勤中。目擊市民直指員警在值勤時做出這些行為很不恰當:「他跟女子坐在車裡親吻、臉碰在一起,在車裡坐了大約20分鐘。人們走過車子看到裡面的狀況,會想著怎麼發生這樣的事?他們在車上嘻笑、開玩笑和親吻。我認為即使是在午休時間,他們都不該在值勤時這麼做,看起來很糟糕。難道他們不能忍到下班以後嗎?」目擊市民補充員警在停車場待了約1個小時,斷定應該不是午休時間。並表示:「蘭開夏郡很大,他們應該有很多事要做,好比說去幫助遭竊的市民。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟